БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

На Пятницком шоссе «накрыли» подпольный швейный цех

На Пятницком шоссе «накрыли» подпольный швейный цех
Рядом с Зеленоградом был обнаружен подпольный швейный цех.

Сотрудники правоохранительных органов смогли обнаружить недалеко от Зеленограда подпольный швейный цех. Сам объект находится на Пятницком шоссе. Момент «накрытия» подпольного швейного цеха был заснят на видео.

Полицейские задержали в нём 12 нелегальных мигрантов, которые работали на этом цехе. К слову, он специализировался на пошиве одежды. Сообщается, что в подпольном производстве работали те гастарбайтеры, которые не имели разрешения на работу и регистрации. Организатором такого «предприятия» оказался 33-летний москвич.

Этим мигрантам грозит штраф в 5 тысяч рублей. Из самого цеха изъято 18 единиц профессионального швейного оборудования, готовую продукцию и фурнитуру. Хозяину цеха грозит 5 лет лишения свободы.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS