ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Американская корпорация Apple приобрела бренд у компании из Зеленограда

Американская корпорация Apple приобрела бренд у компании из Зеленограда

Сделка состоялась между Apple и группой компаний ISBC.

В СМИ появилась информация, что американская компания Apple приобрела активы у российской группы компаний ISBC из Зеленограда торговую марку AIRTAG, которую планирует использовать для своего нового продукта. В данный момент сумма сделки неизвестна.

Следует напомнить, что сам бренд ISBC был зарегистрирован в РФ и за границей, так как товар покупали в Европе, Африке, Европе, Южной Америке. Сама российская компания занималась созданием брелков со встроенной RFID-меткой. На них, как утверждают специалисты, можно записывать данные банковской карты, после чего расплачиваться им.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS