ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Бизнесмены Зеленограда могут арендовать более ста помещений по льготной ставке

Бизнесмены Зеленограда могут арендовать более ста помещений по льготной ставке

Предприниматели могут арендовать у города по льготной ставке более 100 нежилых помещений.

Город выставил на электронные торги 104 нежилых помещения площадью от 8,5 до тысячи квадратных метров. Принять участие в аукционе по аренде на льготных условиях могут только представители малого и среднего бизнеса.

Предприниматели могут арендовать недвижимость в Москве на срок до 10 лет по цене от одной тысячи рублей за квадратный метр в год для подвальных помещений и от 4750 рублей за объекты на первых этажах и выше

Напомним, за девять месяцев 2020 года на льготных условиях для малого и среднего бизнеса реализовали 468 объектов. В торгах обычно участвуют по семь претендентов на лот.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS