ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

У компании из Зеленограда Apple купила бренд

У компании из Зеленограда Apple купила бренд

Зеленоградская компания ISBC продала свой товарный знак AirTag.

Американская корпорация Apple купила товарный знак AirTag, под которым выпускала RFID-брелоки, у зеленоградской компании ISBC.

При этом в официальном заявлении ISBC не раскрывает покупателя, отмечая, что условия конфиденциальности не позволяют ей разглашать детали международной сделки. В то же время в компании выразили уверенность, что будущее придуманного ею бренда AirTag «будет ярким и вскоре весь мир узнает и полюбит новый продукт под этим названием».

В октябре 2019 года владельцем товарного знака AirTag стала американская компания GPS Avion LLC. СМИ связывают её с Corporation Trust Company, через которую Apple ранее вела дела по интеллектуальной собственности.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS