ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

В Москве в несколько раз снизилось количество нарушений в летних кафе

В Москве в несколько раз снизилось количество нарушений в летних кафе

Число выявленных нарушений при размещении летних кафе значительно сократилось.

Сегодня для кафе и ресторанов в России действуют особые правила и требования, которые связаны с пандемией коронавируса. Но несмотря на это, число нарушений при размещении летних кафе в Москве значительно снизилось по сравнению с 2019 годом. Отмечается, что количество нарушений сегодня в 1,5 раза меньше.

Статистика прошлого года является неполной, так как летние кафе и веранды открылись только в середине лета. Из-за катастрофической заболеваемости рестораны и кафе были закрыты и даже когда смогли работать, не заполняли залы даже наполовину.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS