ВЛАСТЬ

назад

10-месячная девочка чуть не погибла от ожогов в Зеленограде

10-месячная девочка чуть не погибла от ожогов в Зеленограде
10-месячная девочка чуть не погибла на пожаре в Зеленограде. По сообщению зеленоградского Управления Департамента ГОиЧС Москвы, ее эвакуировали 18 апреля на вертолете.
Как выяснилось, это был бытовой ожог. Младенца вместе с родителями привезли в ожоговое отделение детской городской клинической больницы. Уже на борту девочке оказала помощь бригада высококвалифицированных врачей из Научно-практического центра экстренной медицинской помощи Департамента здравоохранения Москвы и Московского авиационного центра. Ребенок до сих пор находится в больнице.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS