ВЛАСТЬ

назад

Чиновники Зеленограда отчитались о своих доходах

Чиновники Зеленограда отчитались о своих доходах
Различные политические деятели Зеленограда отчитались о своих доходах за прошедший год.

На официальном сайте префектуры Зеленограда появилась информация, в которой есть отчёты о доходах чиновников. В документе есть, к примеру, цифра, которую заработал префект Анатолий Смирнов – 7 миллионов 465 тысяч рублей за прошедший год. Кстати, доход супруги префекта составил 291 тысячей рублей. Анатолий Смирнов и его супруга зарегистрировали два автомобиля – BMW 520i и Chrysler.

Его заместитель может похвастаться гораздо меньшей суммой – от 2,2 до 4,1 миллионов рублей. Впрочем, супруга Алексея Михальченкова задекларировала почти такие же доходы – 2 миллиона 641 тысяча рублей. Чиновник имеет два приусадебных участка площадью 1000 и 2200 кв. метров земельный участок под ИЖС площадью 1500 кв. метров, жилой дом площадью 60 кв. метров и нежилое помещение площадью 276 кв.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS