ВЛАСТЬ

назад

Екатерина Енгалычева: «мозги им надо поправить, а не Конституцию!»

Екатерина Енгалычева: «мозги им надо поправить, а не Конституцию!»

Депутат Московской городской думы раскритиковала поправки в Конституцию.

Сегодня в стране активно обсуждаются поправки, которые будут внесены в основной закон страны. Голосование по Конституции было перенесено на 22 апреля. На сегодняшний день все регионы уже согласились с необходимостью изменений. Однако не всем они пришлись по душе.

Депутат Московской городской Думы Екатерина Енгалычева раскритиковала «псевдосоциальные и антиконституционные» поправки.

По её словам, в Конституции должны быть закреплены пункты, о которых даже никто не вспоминает. Так, Екатерина Енгалычева отмечает, что власть и «единороссы» не захотели распределять средства от продажи нефти, газа между всем населением страны. Также они не собираются закреплять в Конституции прежний возраст выхода на пенсию. Не будет в поправках и запрета на владение недвижимостью за границей для членов правительства.

Депутат напоминает, что эти и другие нужные поправки были предложены фракцией КПРФ в ГосДуме, но были отклонены партией власти.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS