ВЛАСТЬ

назад

Екатерина Енгалычева отреагировала на предложение выплачивать пособия мигрантам

Екатерина Енгалычева отреагировала на предложение выплачивать пособия мигрантам

Депутат Мосгордумы о мигрантах: как можно жить, есть, платить за жилье на 12 тысяч рублей?

Депутат Московской городской Думы Екатерина Енгалычева на своей странице в Facebook прокомментировала предложение агентства стратегических инициатив (АСИ) приравнять мигрантов к гражданам России для получения пособий по безработице в связи с коронавирусом. Она в корне не согласна с этой инициативой.

«Кто? Скажите мне, ну кто работает в нашем правительстве? Как можно жить, есть, платить за жилье на 12 тыс. рублей? Они там, в правительстве, пусть сначала сами поживут на 12 тыс. руб. в месяц», – негодует депутат.

Енгалычева считает, что всех мигрантов, оставшихся без работы и желающих уехать домой, нужно отправить домой на всё время режима повышенной готовности. При этом им нужно оплатить билеты, организовать перелёты с их посольствами.

Депутат считает, что это будет справедливее для самих мигрантов и более выгодно для бюджета России.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS