ВЛАСТЬ

назад

Мужчину оштрафовали за «спасение» котенка в метро

Мужчину оштрафовали за «спасение» котенка в метро
Как сообщила полиция, пассажир метро, который спустился в тоннель на станции метро «Римская», на самом деле был пьян и никого не спасал.
Как сообщил начальник пресс-службы УВД на метрополитене Алексей Мышляев, в субботу вечером на станции "Римская" сработала сигнализация: в тоннель зашел посторонний.
Как сообщила полиция, пассажир метро, который спустился в тоннель на станции метро «Римская», на самом деле был пьян и никого не спасал.

Как сообщил начальник пресс-службы УВД на метрополитене Алексей Мышляев, в субботу вечером на станции "Римская" сработала сигнализация: в тоннель зашел посторонний. К платформе тут же подошли полицейские и увидели мужчину, который действительно забегал в тоннель и уже возвращался обратно.

Его подняли на платформу и отвели в комнату полиции. Пассажир сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что он спустился на пути, чтобы вытащить котенка.

Однако, записи с камер видеонаблюдения показали, что никакого котенка в тоннеле не было, а нетрезвый пассажир зашел туда, поскольку не нашел туалета на станции и в ее окрестностях.

В итоге на «спасателя» - тридцатилетнего приезжего из Воронежской области оштрафовали на 500 рублей по статье КоАП«за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии».

Сегодня в московском метро произошел еще один инцидент, на сей раз трагичный. Около 16.00 под поезд на станции «Университет» мужчина упал на рельсы и погиб. Из-за происшествия станцию Юго-Западную на некоторое время закрыли на вход и выход, а поезда по Сокольнической линии ходили с увеличенными интервалами.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS