ВЛАСТЬ

назад

Не хотят присоединяться к Зеленограду: Менделеевские депутаты отказались назначать дату референдума

Не хотят присоединяться к Зеленограду: Менделеевские депутаты отказались назначать дату референдума
Депутаты из Менделеево не хотят назначать дату референдума о присоединении к Зеленограду.

Присоединение Менделеева к Зеленограду откладывается снова на неопределённый срок. В СМИ попала информация о том, что менделеевские депутаты отказались назначать дату референдума о присоединении.

Таким образом, очередное заседание совета депутатов городского поселения Менделеево было сорвано несмотря на то, что назначение даты референдума было включено в повестку заседания, которое состоялось во вторник, 6 марта.

Присутствовавший на заседании первый заместитель прокурора Солнечногорска Александр Чечин заявил о незаконности такого референдума. Он также подчеркнул, что в случае его проведения он будет признан недействительным. Итог – большинством голосов вопрос сняли с повестки дня.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram - https://t.me/mosnewsmoscow

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS