ВЛАСТЬ

назад

Сотрудники ЧОП избили депутатов Мосгордумы Енгалычеву и Ступина, выступающих против незаконного строительства в Раменках

Сотрудники ЧОП избили депутатов Мосгордумы Енгалычеву и Ступина, выступающих против незаконного строительства в Раменках
По словам местного жителя, людей избивали и кидали в грязь. Всего пострадали порядка 10-20 человек, нескольких госпитализировали.
Сотрудники ЧОП избили двух депутатов Мосгордумы: Евгения Ступина и Екатерину Енгалычеву и жителей района Раменки Западного округа, пытавшихся остановить въезд техники для строительства многоэтажного дома. Об этом сообщает «МБХ медиа». Инцидент произошел 20 февраля. Пострадали порядка 10-20 человек, нескольких человек госпитализировали.

«Чтобы обогнуть живую стену из местных жителей и депутатов, техника проехала по тротуарам, в то время как людей силой сдерживали сотрудники ЧОП. Сотрудники полиции были на месте, но они бездействовали», — рассказал Ступин.

По словам местного жителя Василия Лузиновича, людей избивали и кидали в грязь.

Напомним, жители района Раменки выступают против строительства 17-этажного дома и сопутствующих объектов неподалеку от дома № 30 на Мичуринском проспекте, которое ведется без документов.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS