ВЛАСТЬ

назад

Упавший на рельсы пассажир затормозил кольцевую линию метро

Упавший на рельсы пассажир затормозил кольцевую линию метро
Как сообщает твиттер московского метрополитена,  ЧП произошло сегодня около 9 часов утра на станции Павелецкая. Женщина упала на рельсы перед приближающимся поездом. Сообщается, что пострадавшая осталась жива. Сейчас полиция выясняет причины происшествия.
Как сообщает твиттер московского метрополитена, ЧП произошло сегодня около 9 часов утра на станции Павелецкая.

Женщина упала на рельсы перед приближающимся поездом. Сообщается, что пострадавшая осталась жива. Сейчас полиция выясняет причины происшествия.

Из-за падения пассажирки на рельсы некоторое время не ходили поезда от станции «Парк Культуры» до станции «Курская». Спустя 20 минут после инцидента движение было восстановлено, но поезда еще некоторое время ходили с увеличенными интервалами.

Также затормозилось движение и на замосковорецкой линии метро. К полудню движение поездов вошло в обычный график.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS