ВЛАСТЬ

назад

В Зеленограде в батальоне ДПС сократят каждого 5-го сотрудника

В Зеленограде в батальоне ДПС сократят каждого 5-го сотрудника
Вскоре в зеленоградском батальоне начнутся массовые сокращения.

Зеленоградский батальон ДПС готовится к массовым сокращениям. Известно, что само подразделение реорганизуют в роту, а часть функций передадут в Москву.

Всем сотрудникам подразделения такое решение уже озвучили, а тем, кто попал под сокращение, уже выдали соответствующие уведомления. Сообщается, что такие сокращения коснутся 20% должностей, т. е. уйдёт каждый пятый. Впрочем, поскольку некоторые из них в последнее время были вакантны, реальное количество уволенных сотрудников будет несколько меньше.

Также есть неподтверждённая информация о том, что начальник батальона Илья Гудков может перейти на работу в одно из столичных подразделений ГИБДД, а зеленоградскую роту возглавит другой офицер.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram - https://t.me/mosnewsmoscow

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS