ОБЩЕСТВО

назад

Около 80% работников сферы услуг должны быть привиты

Около 80% работников сферы услуг должны быть привиты

Власти Москвы вновь ввели обязательную вакцинацию для работников сферы услуг.

Пандемия коронавируса продолжает бушевать в Москве. С каждым днем растет количество заболевших, а больницы переполняются. Все чаще с тяжелой формой в реанимацию попадают молодые люди. На фоне этого мэрия Москвы и Роспотребнадзор ввели новые требования для столичных работодателей.

Отмечается, что в сфере оказания услуг количество вакцинированных работников должно теперь достигать 80%.

Напомним, обязательная вакцинация от коронавируса работников сферы услуг была введена в Москве в середине июня 2021 года. Но тогда количество вакцинированных должно было составлять 60%.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS