ОБЩЕСТВО

назад

Подземный переход в Зеленограде предложили переделать под арт-пространство

Подземный переход в Зеленограде предложили переделать под арт-пространство

Урбанисты хотят закопать подземный переход в Зеленограде или сделать из него арт-пространство.

Вскоре в «новом городе» Зеленограда начнется ремонт подземного перехода на улице Логвиненко. Рабочие должны были обновить его и сделать более комфортным для местных жителей.

Однако зеленоградское отделение фонда «Городские проекты» выступило с инициативой отказаться от ремонта. Активисты предлагают закопать этот подземный переход или передать во что-то другое. В качестве альтернативы они назвали общественное пространство – арт-галерею, коворкинг или пункт помощи для бездомных.

Активисты считают, что нельзя тратить 30 миллионов рублей на гранит для ремонта, а пешеходы могут пройтись и по «зебре».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS