ОБЩЕСТВО

назад

Поезда в Алабушево и Радищево сбили трех человек

Поезда в Алабушево и Радищево сбили трех человек

С начала месяца вблизи Зеленограда трех человек сбили поезда.

В администрации города отмечают, что с начала июля на железной дороге вблизи Зеленограда – в городском округе Солнечногорск – было зафиксировано три смертельных случая. Поезда сбили троих человек.

Первый из них произошел 10 июля на платформе Алабушево. Мужчину сбил поезд «Ласочка», который следовал из Твери в Москву. Установлено, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день на соседней платформе Радищево поезд сбил 65-летнего мужчину. Он скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Третий случай произошел 17 июля в Алабушево. Проезжающий поезд сбил женщину, однако обстоятельства ее гибели пока неизвестны.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS