ОБЩЕСТВО

назад

Против завода в Зеленограде ввели американские санкции

Против завода в Зеленограде ввели американские санкции

США ввели санкции против завода микроэлектроники, который расположен в Зеленограде.

Соединенные Штаты вводят новый пакет санкций против российских компаний. Под удар может попасть перезапуск завода полупроводников, ранее принадлежавшего «Ангстрему-Т» в Зеленограде.

Отмечается, что компании «Ангстрем-Т» и «НМ-Тех» вошли в число 42 дочерних структур корпораций ВЭБ и «Промсвязьбанк». При этом «Ангстрем-Т» находился под санкциями США с 2016 года. Напомним, летом 2020 года его имущество в рамках процесса банкротства было продано за 8,5 млрд рублей компании «НМ-Тех» — дочерней структуре госкорпорации ВЭБ.РФ.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS