ОБЩЕСТВО

назад

Работу медцентра на колесах признали незаконной

Работу медцентра на колесах признали незаконной

В Зеленограде прекратил свою работу медцентр на колесах в 20-м микрорайоне.

Префектура Зеленограда обратила внимание на мобильный пункт медицинской помощи и обследований «Ситимед», который уже несколько месяцев работает в 20-микрорайоне возле корпуса 2027. Этот медцентр на колесах принимает посетителей и оказывает разные медицинские услуги. Ранее на него неоднократно жаловались местные жители.

В двух фургонах выдавались справки для ГИБДД и делали тесты на COVID-19. Причем этот мобильный пункт появился после того, как в филиале клиники «Ситимед» прошли обыски в рамках уголовных дел о незаконном предпринимательстве и подделке медицинского заключения.

Префектура признала деятельность этого пункта незаконным и прекратила его деятельность.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS