ОБЩЕСТВО

назад

Составлен рейтинг домов Зеленограда по долгам за коммуналку

Составлен рейтинг домов Зеленограда по долгам за коммуналку

«Жилищник» представил антирейтинг зеленоградских домов по уровню долгов.

В Зеленограде «Жилищник» рассказал о домах с наибольшими долгами за коммунальные услуги. Лидером антирейтинга стал корпус 856, жители которого в общей сложности задолжали 57,4 млн рублей

Корпус 856 раньше был общежитием «Зеленоградстроя», который сдавал помещения в аренду семьям военнослужащих, в 2001 году дом передали в собственность Москвы. Сейчас в нем живут сотрудники различных бюджетных учреждений.

На втором месте антирейтинга оказался корпус 1462 с долгом 13 млн рублей, большая часть которого приходится на многодетные семьи. Следом идет бывший бездотационный корпус 2022 с долгом 10 млн рублей, а замыкают этот список корпуса 848, 1121 и 1471, в каждом из которых задолжали по 9 млн рублей.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS