ОБЩЕСТВО

назад

В Мосизбирком не поступало жалоб от наблюдателей

В Мосизбирком не поступало жалоб от наблюдателей

Отмечается, что в настоящее время избирательные участки Москвы полностью готовы к выборам.


Отмечается, что в настоящее время избирательные участки Москвы полностью готовы к выборам.

В воскресенье Юрий Ермолов - секретарь Мосгоризбиркома сообщил о том, что за это время  голосования на избирательных участках города Москвы в Мосгоризбирком не поступило ни одной жалобы на нарушения от москвичей.

«Пока к нам не приходили жалобы от жителей Москвы. Я сам успел отдать свой голос и хочется отметить, что избирательный участок полностью готов к открытию. Оборудование, необходимая документация на участке, члены МГИК, наблюдатели: все в полном порядке»,- сказал Юрий Ермолов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS