ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде автовоз протаранил забор усадьбы

В Зеленограде автовоз протаранил забор усадьбы

После ДТП автовоз попытался скрыться, но протаранил забор.

В Зеленограде произошло дорожно-транспортное происшествие. Отмечается, что в аварии участвовал автовоз, водитель которого стал виновником происшествия.

Сначала мужчина, который находился за рулем автовоза, протаранил легковой автомобиль на перекрестке. Однако останавливаться и разбираться на месте происшествия он не захотел. Вместе этого он попытался скрыться с места ДТП, но через два километра не справился с управлением и врезался в забор парк-отеля «Морозовка». После того, как автомобиль снес забор, он улетел в кювет и остановился только через десятки метров.

При этом автовоз был гружен восемью автомобилями Hyundai Solaris. В ходе ДТП всего пострадали три человека – водитель и пассажир «Форда», а также сам виновник ДТП.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS