ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде два коттеджных поселка уличили в загрязнении ручьев

В Зеленограде два коттеджных поселка уличили в загрязнении ручьев

Еще два коттеджных поселка под Зеленоградом уличили в загрязнении ручьев.

В министерстве экологии и природопользования Московской области сообщили, что ТСН «Середниково парк» и ООО «Усадьба Бакеево» оштрафованы за сброс сточных вод с повышенным содержанием загрязняющих веществ.

Отмечается, что специалисты аккредитованной лаборатории провели анализ проб воды в Лугининском ручье, притоке реки Горетовки, и выяснили, что с очистных сооружений коттеджного поселка «Середниково парк» в него сбрасываются стоки с повышенным содержанием нефтепродуктов, соединений азота и других загрязняющих веществ.

Напомним, ранее в аналогичном нарушении, а также в «самозахвате ручья» проверяющие уличили ТСЖ соседнего поселка «Зеленая усадьба».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS