ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде начали использовать ледоколы для уборки снега

В Зеленограде начали использовать ледоколы для уборки снега

Миниатюрные ледоколы на колесах начали очищать улицы от снега.

В Зеленограде сотрудники компании «Жилищник» начали очищать улицы от наледи с помощью специальных ледоколов. Недавно организация получила специальные скалыватели. Они крепятся к мини-погрузчикам и работают как ледоколы. Такой способ уборки снега и наледи намного быстрее стандартного и более надежен.

Эти мини-ледоколы на колесах называют скреперами. Они работают по простому принципу – вращающийся диск с режущей кромкой скалывает лед и разрыхляет утрамбованный снег.

Подобные ледоколы используют для очистки дворов, парковок и межквартальных проездов.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS