ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде не будет теплых раздевалок в местах крещенских купаний

В Зеленограде не будет теплых раздевалок в местах крещенских купаний

В местах крещенских купаний в Зеленограде не будет теплых раздевалок и туалетов.

В 2021 году крещенские купания на Черном и Школьном озерах пройдут без привычных комфортных условий. Отмечается, что для того, чтобы минимизировать число желающих окунуться в купели, власти убрали некоторые элементы. В частности, в местах купаний не будет обогреваемых палаток для переодевания и мобильных туалетов.

Мэрия Москвы официально не публикует места купаний, как было в прошлые годы, но и не объявляет об их отмене. Однако с сайта администрации Зеленограда удалили распоряжение префекта Анатолия Смирнова от 23 декабря «об организационной поддержке массовых купаний населения 18–19 января».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS