ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде не будут проводить февральский салют

В Зеленограде не будут проводить февральский салют

Февральского салюта в Зеленограде не будет впервые за много лет.

В 2021 году власти решили сократить количество площадок, где в День защитника Отечества запустят праздничные салюты.

Во вторник, 23 февраля, в 21:00 салют из 30 залпов прогремит только на трех площадках – на Лужнецкой набережной, в Парке Победы на Поклонной горе и на ВДНХ. Самые масштабные стрельбы проведут на Лужнецкой набережной, где планируется использовать 40 салютных установок и 18 артиллеристских орудий калибра 76 мм «ЗИС-3».

В Зеленограде артиллерийский салют запускали над парком Победы 23 февраля каждый год. Но в префектуре сообщили, что в этом году салюта не будет.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS