ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде недостроенный аквапарк переделают в соццентр

В Зеленограде недостроенный аквапарк переделают в соццентр

Социальный центр возведут в Зеленограде на месте недостроенного аквапарка.

В Зеленограде на берегу Малого городского пруда уже давно законсервировано недостроенное здание аквапарка. Власти регулярно предпринимают попытки перестроить эту территории. Недавно стало известно, что в 2022 году его переделают в социальный центр.

В текущем году завершат только проектирование, поскольку финансирование объекта в 2021 году не предусмотрено бюджетом. Физические работы должны начаться со следующего года.

Ранее сообщалось, что социальный центр планируют открыть на месте недостроенного аквапарка в конце 2021 года. Однако сроки перенесли.

Напомним, строительство аквапарка началось еще в 2006 году. Первую очередь объекта выполнили на 88%. Однако дальше работы не продвинулись. В 2017 году застройщик был признан банкротом.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS