ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде объединили администрации Менделеево и Ржавки

В Зеленограде объединили администрации Менделеево и Ржавки

Поселками Менделеево, Красный Воин и деревней Льялово теперь управляет одна администрация.

В конце декабря 2020 года совет депутатов городского округа Солнечногорск принял решение о слиянии администраций. Недавно решение вступило в силу. Поселками Менделеево, Красный Воин и деревней Льялово теперь управляет администрация соседних Ржавок.

Начальником вновь образованного территориального управления Ржавки–Менделеево назначена 63-летняя Любовь Игнатова, которая возглавляет Ржавки с 2005 года.

Отмечается, что жители Менделеево давно жаловались на работу руководства территориального управления. Руководство местной администрации заслужило у местных жителей максимально низкую репутацию.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS