ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде осудили грабителя, который промышлял возле ночных клубов

В Зеленограде осудили грабителя, который промышлял возле ночных клубов

Суд вынес приговор 25-летнему мужчине за грабеж посетителей ночных клубов.

В Зеленограде суд вынес приговор 25-летнему жителю Махачкалы Р. Магомедову, который за одну ночь ограбил посетителей двух ночных клубов в разных частях города.

Преступления были совершены в ночь на 8 февраля 2020 года рядом с клубами «Джанго» в 14-м микрорайоне и The Bell Pub на Яблоневой аллее. Первой жертвой злоумышленника оказался 34-летний житель Московской области. Магомедов сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком общей стоимостью 50 тысяч рублей, вытащил из кармана деньги в сумме 10 тысяч рублей, смартфон iPhone 6S стоимостью 20 тысяч рублей и скрылся.

После этого он приехал к ночному клубу The Bell Pub, где ограбил 23-летнего зеленоградца. Он выхватил из рук смартфон iPhone XR стоимостью 60 тысяч рублей.

Суд приговорил его к 3 годам 7 месяцам лишения свободы, признав виновным в совершении грабежа и разбоя.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram


Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS