ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде отменили проведение новогодних ярмарок и елок

В Зеленограде отменили проведение новогодних ярмарок и елок

Власти Москвы запретили проводить массовые новогодние мероприятия.

Тяжелая эпидемиологическая ситуация из-за распространения коронавируса вынудила власти Москвы отменить новогодние ярмарки и елки.

Отмечается, что фестиваль «Путешествие в Рождество» и новогодние елки для детей в этом году проводиться не будут. При этом закрывать ледовые катки мэрия пока не планирует, но режим их работы будет изменен с учетом ограничений Роспотребнадзора.

В Зеленограде новогодние ярмарки с концертами и спектаклями проводились на площади Юности и на бульваре 16-го микрорайона. На обеих площадках сейчас монтируют катки с искусственным льдом. Новогодние представления для детей традиционно устраивали ДК, «Ведогонь-театр», дворец творчества, библиотеки и другие учреждения.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS