ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде продолжается борьба с несанкционированной торговлей

В Зеленограде продолжается борьба с несанкционированной торговлей
Специально организованные мобильные группы в Зеленограде продолжают борьбу с несанкционированной торговлей. Причем, теперь они не только пресекают незаконную деятельность, но и изымают у "серых" продавцов товары.
Специально организованные мобильные группы в Зеленограде продолжают борьбу с несанкционированной торговлей. Причем, теперь они не только пресекают незаконную деятельность, но и изымают у "серых" продавцов товары. "Еще с середины декабря 2016 года мы приступили к активной работе с продавцами, которые организуют незаконную торговлю. Но если раньше мы только пресекали их деятельность и накладывали штраф, то сейчас мы стали изымать у них товары. За короткий период мы составили уже восемь протоколов об изъятии товара. Это были свитера, шапки, искусственные ели, рюкзаки, лапник, елочные и подарочные наборы", - рассказала заместитель главы управы района Силино по вопросам потребительского рынка и услуг Виктория Кулешова. Отметим, что товары, приобретенные "с рук" не проверены, могут не соответствовать санитарным нормам и быть опасны для здоровья.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS