ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде возбудили сразу 10 дел о «резиновых квартирах» за неделю

В Зеленограде возбудили сразу 10 дел о «резиновых квартирах» за неделю

Полиция Зеленограда все чаще раскрывает дела о нарушениях миграционного законодательства.

В Зеленограде огласили статистику по итогам рейдов, которые прошли в ходе операции «Нелегал–2021». Напомним, основной целью этой операции было выявление и пресечение каналов незаконной миграции.

Проверки проводились в жилом секторе и на стройплощадках. Также полицейские заглянули и в производственно-складские объекты. Всего в ходе проверок, которые длились с 5 по 12 июля, было составлено 82 протокола об административных нарушениях. Сотрудники правоохранительных органов выявили 10 «резиновых квартир», в которых мигранты были зарегистрированы, но не проживали.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS