ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде задержан создатель «резиновой квартиры»

В Зеленограде задержан создатель «резиновой квартиры»

Местного жителя в Зеленограде арестовали за нарушение миграционного законодательства.

С начала пандемии в России значительно уменьшилось количество мигрантов. Однако это не значит, что случаев нарушения миграционного законодательства не осталось. Преступления такого рода продолжают фиксировать.

Недавно стало известно, что в Зеленограде задержали 45-летнего ранее судимого мужчина, который обвиняется в нарушении миграционного законодательства. Отмечается, что местный житель зарегистрировал в своей квартире приезжих, при этом заведомо зная, что они не будут проживать здесь.

Мужчина была арестован и отпущен под подписку о невыезде. Против него возбуждено уголовное дело.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS