ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде загорелась квартира, в которой не было людей

В Зеленограде загорелась квартира, в которой не было людей

В отсутствии хозяина загорелась квартира в 14-м микрорайоне.

В Зеленограде произошел пожар в многоквартирном доме. Отмечается, что в «Новом городе» в минувший понедельник, 7 июня, загорелась однокомнатная квартира на 3-м этаже 14-этажного дома.

При этом в квартире никого не было на момент возгорания. Пожарные еще расследуют это дело и устанавливают причины, но согласно предварительной версии, возгорание произошло из-за аварии в работе электросети.

Когда пожарные смогли проникнуть в помещение, огнем были охвачены кухня и коридор. Горели мебель и личные вещи жильцов.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS