ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде затопили пирс лодочной станции

В Зеленограде затопили пирс лодочной станции

Пирс лодочной станции ушел под воду в Малом городском пруду.

В Зеленограде брошенный и уже разобранный причал лодочной станции в парке Победы затопило. Он уже несколько дней лежит под водой.

Этот причал имеет достаточно скандальную историю. Он появился здесь в конце апреля текущего года. Причем жители сразу же обратили внимание, что конструкция не вписывается в общий ландшафт. Позже стало известно, что оператор станции установил его без разрешительных документов и согласования с местным властями.

Позже пирс исчез со станции, но оказался на другой стороне водоема. Сегодня он в разобранном виде лежит под водой, и убирать его, скорее всего, никто не собирается.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS