ОБЩЕСТВО

назад

В Зеленограде жители не могут гулять из-за огороженных дворов

В Зеленограде жители не могут гулять из-за огороженных дворов

Заборы у домов в ЖК «Жемчужина Зеленограда» не дают гражданам гулять по району.

В Зеленограде местные жители пожаловались на неудобства, которые возникли из-за огороженных дворов ЖК «Жемчужина Зеленограда».

Граждане отмечают, что не могут гулять с детьми, да и вообще свободно перемещаться по району из-за того, что все заставлено заборами. Они сравнили высокие заборы с клетками, а сами дворы – с территорией тюрьмы. Войти в такие дворы могут только те, кто живет в доме. Причем соседи других корпусов должны тоже сидеть только в своем дворе и пользоваться только собственными детскими площадками.

В управляющей компании подтвердили, что вход на территорию дворов возможен только по магнитному ключу жителей.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS