ОБЩЕСТВО

назад

Вблизи Зеленограда украли пять лошадей

Вблизи Зеленограда украли пять лошадей

Неизвестные выкради из конюшни в Андреевке лошадей.

Полиция в ЗЕЛАО расследует необычное преступление. Отмечается, что в садовом товариществе «Краб» в Андреевке из конюшни были похищены пять лошадей. Кража произошла ночью. Неизвестные выкрали породистых животных, которые очень дорого стоят.

Однако не все украденные лошади годятся для выгодной перепродажи. Например, самому пожилому коню было 29 лет. Он уже нуждается в особом уходе и специальной диете. Эксперты отмечают, что подобных лошадей сложно продать даже на мясо.

Предполагается, что это сделали работники конюшни после конфликта с хозяйкой.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS