ОБЩЕСТВО

назад

Зеленоградский театр может обанкротиться из-за QR-кодов

Зеленоградский театр может обанкротиться из-за QR-кодов

«Ведогонь» рассказал об объемах возврата билетов.

Сегодня в Зеленограде действует система QR-кодов. Она позволяет посещать общественные организации и другие людные места только гражданам, которые прошли вакцинацию. Однако многих такая система не стимулирует на прививку, а заставляет сидеть дома.

Недавно в зеленоградском театре «Ведогонь» рассказали, какие темпы объема возврата билетов начались после введения системы QR-кодов. Отмечается, что за три недели зрители вернули почти 300 билетов. Администрация театра уже назвала это катастрофическим событием.

Впрочем, причины возврата билетов заключались не только в QR-кодах. Многие заболели, кто-то запланировал поездку.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS