ТРАНСПОРТ

назад

Алабушево решили сделать частью проекта МЦД-3 Зеленоград–Раменское

Алабушево решили сделать частью проекта МЦД-3 Зеленоград–Раменское

Платформа Алабушево – это теперь конечная остановка.

В пресс-службе департамента транспорта Москвы отчитались о том, что платформа Алабушево будет включена в проект МЦД-3 Зеленоград–Раменское.

Стоит напомнить, что такая платформа расположена на границе одноименного подмосковного села и зеленоградской площадки особой экономической зоны. В этом месте находится пешеходный переход через железную дорогу и автобусная станция.

Известно, что власти планируют сделать автомобильный тоннель, связав новую и старую части Зеленограда дополнительной дорогой.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS