ЖКХ

назад

По решению суда двум зеленоградцам придётся восстановить свои квартиры

По решению суда двум зеленоградцам придётся восстановить свои квартиры
После самовольных работ по перепланировке два жителя Зеленограда должны будут восстановить свои квартиры.

Зеленоградский районный суд удовлетворил исковые требования Мосжилинспекции. Теперь собственники квартир, которые выполнили самовольные работы по перепланировке, должны будут восстановить жилье в соответствие технической документации состояние.

Инспекторы Зеленограда выявили незаконные перепланировки в двух домах в районе Крюково ещё два года назад. В обоих случаях соседи сообщили в Мосжилинспекцию о самовольных работах по перепланировке.

В одной из квартир заподозрили неладное, когда из спальни стали слышать шум воды и звуки кухонного быта. Во втором случае длительный ремонт лишил соседей покоя и они решили обратиться в соответствующую инстанцию.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram - https://t.me/mosnewsmoscow

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS