ЖКХ

назад

Семьи сотрудников «Жилищника» вышли на уборку снега

Семьи сотрудников «Жилищника» вышли на уборку снега

Из-за нехватки дворников на уборку снега вышли семьи сотрудников «Жилищника».

В Зеленограде во время первого сильного снегопада убирать улицы дворникам помогали инженеры, мастера и члены их семей. Об этом рассказала заместитель директора по благоустройству инженерной службы «Жилищника» в районе Силино Галина Сиунова.

По ее словам, дефицит дворников в этом районе достигает 30%. Кадровый голод вызван пандемией коронавируса, так как люди не могут приехать в Россию. Граждане РФ не хотят работать дворниками, поэтому сотрудников катастрофически не хватает.

Организация борется с непогодой тем составом, который есть на данный момент. На помощь дворникам выходят инженеры, мастера, а также семьи сотрудников «Жилищника».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS