ЖКХ

назад

В Зеленограде дома «захватывает» чужая управляющая компания

В Зеленограде дома «захватывает» чужая управляющая компания

Жители «Нового Зеленограда» жалуются на произвол, который позволяет себе одна фирма.

Люди, которые проживают в ЖК «Новый Зеленоград» недавно обнаружили, что их поддельные подписи стоят в документах протоколов собрания собственников квартир, в результате чего три дома в жилом комплексе на Кутузовском шоссе неожиданно перешли в управление к другой управляющей компании.

По сути, произошёл «захват» домов. Известно, что в течение двух лет новостройками в ЖК «Новый Зеленоград» управляла компания «Айкон-Эксплуатация». Недавно выяснилось, что новой управляющей компанией стала «УК Родной городок», входящая в группу «Капитал-Инвест» и зарегистрированная в Андреевке

Сами «подписавшиеся» считают, что Госжилинспекция Московской области нарушила порядок смены УК, не организовав проверку и не запросив документы у «Айкон-Эксплуатация».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS