ЖКХ

назад

В Зеленограде мать троих детей наконец добилась установки пандуса в подъезде

В Зеленограде мать троих детей наконец добилась установки пандуса в подъезде
Меры были приняты только после резонанса в интернете.

В Зеленограде мать троих детей смогла добиться того, чтобы в её подъезде поставили пандус. Речь идёт о корпусе 1133, где соответствующую конструкцию поставили только после резонанса в интернете.

Известно, что чиновники Зеленограда уже три месяца отказывали семье с тремя младенцами в установке спусков для коляски в корпусе 1133. Впрочем, проблема решилась на четвёртый день после публикации в СМИ.

Ранее же обращения матери троих детей не нашли поддержки. Исполняющий обязанности директора организации Павел Тапешков ответил им, что пандусы не предусмотрены проектом дома и не соответствуют требованиям безопасности.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram - https://t.me/mosnewsmoscow

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS