ЖКХ

назад

В Зеленограде справились с неожиданно выпавшим снегом

В Зеленограде справились с неожиданно выпавшим снегом

Последствия снегопада полностью ликвидированы.

После того как на выходных выпало много снега, город заметно преобразился и горожане резко вспомнили, какой должна быть зима. Впрочем, коммунальщики довольно оперативно ликвидировали все неудобства.

Основные силы ГБУ «Автомобильные дороги» и «Жилищник» направили на расчистку дорог, проходов к подъездам домов и остановкам. Уже в воскресенье зачищали дворы, вывозили временно складированный снег.

Даже после того как во вторник снова начался сильный снегопад, с ситуацией справились довольно быстро, поскольку был задействован весь наличный состав организаций: ГБУ «Автомобильные дороги» (118 единиц техники и 65 рабочих ручной уборки), а также ГБУ «Жилищник» с не меньшим количеством техники.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS