ЖКХ

назад

В Зеленограде управляющая организация сделала перерасчёт

В Зеленограде управляющая организация сделала перерасчёт
Из-за некачественной услуги управляющая организация Зеленограда сделала перерасчёт.

В Жилищную инспекцию Зеленограда обратился житель корпуса 611 с жалобой на некачественное горячее водоснабжение. После этого инспекторы провели внеплановую выездную проверку и установили, что температура горячего водоснабжения в квартире заявителя не соответствует нормативным (+54°C).

В результате были нарушены положения приложения постановления Правительства России, которое гласит о том, что температура горячей воды в местах водоразбора должна быть не ниже 60°C и не выше 75°C.

По результатам проверки в адрес управляющей организации было оформлено предписание обеспечить нормативное горячее водоснабжение и произвести перерасчёт.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS