ЖКХ

назад

«Жилищники» Зеленограда стали одним целым

«Жилищники» Зеленограда стали одним целым

В Зеленограде теперь стала действовать одна единственная управляющая компания.


1 октября в Зеленограде произошло слияние всех местных «Жилищников». Теперь в городе есть только одна управляющая компания – «Жилищник района Крюково». Стоит напомнить, что о дате слияния всех районных «Жилищников» в единую организацию было объявлено еще в марте текущего года.

Сообщается, что такая реорганизация проведена путём присоединения «Жилищников» районов Матушкино, Савелки, Силино и Старое Крюково к ГБУ, обслуживающему территорию «нового города», поэтому единая организация пока сохраняет прежнее название – «Жилищник района Крюково».

Главой единой компании стал генеральный директор Адсалам Дударов, который руководил крюковским «Жилищником» и до этого.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS