ЖКХ

назад

Жителям дома района Савелки вернули переплату за отопление

Жителям дома района Савелки вернули переплату за отопление

По предписанию Мосжилинспекции жителям дома района Савелки вернули переплату.

Жители корпуса 709 города Зеленограда были вынуждены обратиться в Мосжилинспекцию по вопросу правомерности увеличения размера платы за отопление после того, как управляющая организация нарушила порядок расчёта платы за отопление.

В итоге жилищные инспекторы провели внеплановую документарную проверку и установили, что причиной роста платежей за отопление в начале года стало завышение тарифа за потребление тепловой энергии.

Мосжилинспекция обязала управляющую организацию выполнить перерасчёт платы за коммунальную услугу по корпусу 709 города Зеленограда. В общей сложности жителям вышеуказанного дома возвращено 501 тысяча рублей.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS