ОБЩЕСТВО

назад

ФСБ нашла в доме фигуранта дела о крупных хищениях в КЧР золотой пистолет

На видеозаписях показано, как бойцы спецподразделения перелезают через забор особняка по лестнице.

После этого спецслужбы продемонстрировали найденные на участке дорогие автомобили, пачки денег и коллекцию наручных часов. В ходе обыска у подозреваемых в хищении 60 миллионов рублей было обнаружено множество ценностей, включая золотой пистолет ТТ.
11 июня сотрудники ФСБ задержали группу высокопоставленных чиновников и сотрудников правоохранительных органов Карачаево-Черкесии. По версии следствия, подозреваемые причастны к хищению целевых субсидий в рамках государственной программы "Развитие сельского хозяйства КЧР". Действия подозреваемых были классифицированы спецслужбой как мошенничество. Наличие улик, обнаруженных в ходе обысков, подтверждает причастность подозреваемых к преступлению. Расследование дела продолжается.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS