ТРАНСПОРТ

назад

Схема движения транспорта изменится на участке между Пожарной частью №61 и проспектом Генерала Алексеева

Схема движения транспорта изменится на участке между Пожарной частью №61 и проспектом Генерала Алексеева

Проект реконфигурации дороги подразумевает введение одностороннего движения.

Пресс-служба Зеленоградского административного округа столицы, со ссылкой на представителей «Стройпроекта АС», сообщает о введении новой схемы дорожного движения на участке дороги в ЗелАО. С 1 сентября текущего года дорога между Пожарной частью №61 и проспектом Генерала Алексеева станет односторонней.

Изменившаяся схема движения транспорта улучшит общее состояние автомобильного потока на участке и уменьшит число возможных происшествий. Также, отмечают специалисты, на указанной территории запрещается парковка транспортных средств, как личного так и служебного.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS